О компании

Ob_01офис ООО "Спецавтосервис" IMG_0535

Компания “Спецавтосервис” начала свою деятельность в 2002 году и успешно зарекомендовала себя на рынке услуг по продаже, предоставлению в аренду мобильных туалетных кабин (биотуалетов), их обслуживанию; вывозу жидких бытовых отходов.

Мы предлагаем:

Приоритетным направлением работы компании служат аренда и обслуживание туалетных кабин.
Компания располагает просторным офисом с благоустроенной территорией, стоянкой для спецтехники и базой для хранения и обслуживания мобильных туалетных кабин. Наши ассенизаторские машины укомплектованы моечным оборудованием и выдвижной платформой для перевозки туалетных кабин.

В штате компании работают ответственные и квалифицированные сотрудники.
Компания обслуживает круглогодично более 200 туалетных кабин, установленных на строительных площадках и промышленных объектах, автостоянках, АЗС. Более шести лет компания устанавливает и обслуживает туалетные кабины на остановках общественного транспорта. Причем, этими туалетами бесплатно пользуются жители нашего города.

“Спецавтосервис” традиционно оказывает содействие в организации и проведении массовых мероприятий различной направленности и масштаба: от локальных фестивалей до крупных городских праздников, таких как “Белые ночи в Перми”, День города,традиционная масленица. Значимый проект 2014 года- оказание услуги по предоставлению туалетных кабин по маршруту Эстафеты Олимпийского огня на территории г. Перми.

Компания является активным участником регулярно проводимой Общероссийской туалетной конференции, участвует в совещаниях и круглых столах, организованных администацией города, на которых решаются вопросы размещения объектов санитарного назначения на территории города Перми, проводит активную PR-кампанию, направленную на привлечение внимания к формированию туалетной культуры.

ООО “Спецавтосервис” является официальным представителем холдинга “Экосервис -Плюс” по продаже мобильных туалетных кабин, дезодорирующей жидкости “Экола” , туалетных модулей.

Мы работаем для того, чтобы наш город стал чище, а жизнь горожан  -комфортнее!